До вашей или до нашей эры?

Интересное выражение: “до нашей эры” или ее альтернативное название – “до новой эры”. Чем же оно интересно спросите Вы? Да в принципе хотя бы тем, что ранее данная фраза звучала несколько иначе, а именно – от Р.Х. (рождества христова).

Что же здесь особенного? И почему именно летоисчисление началось в нулевой год после появления некого субъекта – Христа? Сейчас мы это разберем.

 

Летоисчисление от Рождества Христова, а вместе с ним и понятие «наша эра» появились примерно полторы тысячи лет назад, когда римский папа Иоанн I поручил ученому монаху скифского происхождения Дионисию Малому составить таблицы для расчета дня Пасхи. В раннем Средневековье в Европе считали годы от начала правления римского императора Диоклетиана (284 год н. э.). Вместо даты воцарения этого нехорошего язычника и гонителя “бедных и несчастных” христиан Дионисий Малый взял за точку отсчета предполагаемый год рождения Иисуса Христа. Его он вычислил, руководствуясь текстом Нового Завета. (Сегодня считается, что монах ошибся на четыре года, и наш 2013 год должен быть 2009 годом.) Дионисий выполнил работу, как мы скажем сейчас, в 525 году. В VIII веке новая датировка получила распространение благодаря англосаксонскому летописцу Беде Достопочтенному, который опирался на систему Дионисия в своем сочинении «О шести возрастах мира». От того же Беды пошел обычай датировать события, произошедшие до Рождества Христова («до нашей эры»), ведя счет в обратную сторону. Постепенно вся Европа стала мерить время от рождения Христа. Россия перешла на новый счет «лучшего ради согласия с народами европейскими в контрактах и трактатах» в 1699 году по указу Петра I.

 

Кто же такой этот Христос и чем он заслужил право на то, чтобы после его рождения началось новое летоисчисление? Да ни кто и ни чем.

[Интересно посмотреть на корни Иисуса Христа, на его родословную. С его родословной начинается Евангелие (кому интересно может почитать, хотя не советую вам засирать этой белибердой свой мозг). Самое первое предложение Евангелия: «Родословная Иисуса Христа, Сына Давидова (обратите внимание: не сына Бога, а сына Давидова), Сына Авраамова. Авраам родил Исаака; …(далее идет еще 40 евреев)… Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос». Кстати, слово ХРИСТОС, Иисус приписал себе сам по возвращении из “путешествий” о которых библия и евангилие в период с 14 до 30 лет этого Христа почему то умалчивает…

Из этой родословной очевидно, что Иисус (называемый Христос) не человек вне национальности, а чистокровный еврей. В его роду не было ни русских, ни татар, ни литовцев, ни белорусов. Только одни евреи. Никакой божественности в происхождении Иисуса также не было.

В Евангелии от Луки (3:23-38) также расписана родословная Иисуса Христа, несколько отличающаяся от писаний Матфея. Там у Христа до Авраама не 42, а 55 евреев и еще плюс двадцать евреев до Адама. Но какая нам разница, 42 или 55 евреев в роду у Христа до Авраама? В этой родословной от Луки присутствует и еврейский бог, но присутствует не в качестве отца Иисуса, а в качестве отца первого человека – Адама. То есть Христос в такой же степени сын божий, как и все остальные люди, и ничем от других людей не отличается, с точки зрения своего якобы «божественного» происхождения.

Попы Иисуса не сразу утвердили богом. В боги его зачислили только в 325 году нашей Эры на Первом Вселенском Соборе в Никее, где иерархи церкви по своему произволу большинством голосов (как на партсобрании) назначили Иисуса Христа богом (218 – «за», 2 – «против»). Вот так вот и появляются липовые боги. Тексты «священных» книг, правда, не откорректировали как следует.] по В.А. Истархову

Про абсурдность того, что Христос взял грехи наши (наше время) на себя, еще до нашего рождения, про могильный символ трупа на кресте и т.п. и обсуждать не хочется, как собственно и саму абсурдность библии, с чем кстати я согласен с Истарховым, который все это пытается разжевать “СПЯЩИМ” в своей книге “УДАР РУССКИХ БОГОВ”.

И так мы примерно имеем представление кем был Иисус как по роду, так и по национальности, если хотите более подробнее изучить данный материал, чем он занимался и что проповедовал, то можете прочесть книгу, которую кстати признали запрещенным материалом, т.е. экстремистской литературой, а признали ее те же субъекты к кому принадлежит этот Христос – жиды, а книга называется – УДАР РУССКИХ БОГОВ (В.А. Истархов).

 

Так почему же именно после рождения Христа началась “НАША ЭРА” и чья это эра вообще? А ответ просто элементарен – это ЭРА РЫБ, эра лжи, обмана, эра ТЕХ, кто сейчас правит нашим миром, эра ТЕХ, кто сейчас стоит у власти, эра ТЕХ, кто захватывал бразды правления путем внедрения христианских религий более 2000 лет, эра ЖИДОМАСОНОВ и их приспешников, благодаря которым МЫ – РУСИЧИ забыли свои корни, свою религию (заметьте религию, а не веру, где надо слепо ВЕРИТЬ, а не ВЕДАть и знать), своих предков и своих богов! И на конец  эта эра подошла к концу, сейчас началась ЭРА ВОДОЛЕЯ.

Но не стоит слишком радоваться. Пока мы не обретем свою религию, своих богов и способность мыслить мы будем подконтрольным скотом подчиняющимся жидомасонской верхушке.

Возможно кто-то слышал об Девиде Айке и ему подобных, кто-то слышал и о проектах на подобии проектов Blue Beam (синий луч), проекте Венера, проекте New Age (новый век). Так вот данная тематика направлена на создание новой религии, нового оболванивания населения, новой системы запугивания и подконтрольного страха и не только нашей загнившей (к сожалению) рашки, но и всей планеты в целом. Кто способен еще что-то осмыслить и предпринять, тот предпримет, тот поймет суть и не совершит не обдуманных действий.

 

 

Автор: не известен, точнее известен, но честно признать, боится, что закроют 😀